top of page

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 00.46.47     

ФОРМАТ: MP3

для самоутверждения, для достижения целей, улучшения отношений с людьми, для расширения собственных возможностей.

Поэтому не бойтесь любить людей, как себя, а себя, как людей, ведь так Вы исполняете самые важные заповеди в законе. Любовь нужна каждому человеку, но только одного-единственного человека Вы сможете заставить полюбить себя.

В Евангелии от Матфея (22. 35-40) сказано: И один из них, законник, искушая Его, спросил: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Это первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

А теперь, не теряя из памяти этих слов, проведем один ментальный опыт, или, скорее, вызов для размышлений. Мы говорим: мой дом, мои вещи, мое тело, мой разум, мое сознание, моя совесть, моя душа. Ключевое слово здесь - мои. А кто такой Я, кому все это принадлежит?   Ведь, если мне принадлежат тело, ум и душа, то они не являются мной, не так ли? Так кто же такой я и почему одинаково важно любить Бога и своих ближних?    Ответ на этот вопрос является настолько очевидным, что большинство людей панически боятся его признать - Я это наша божественная сущность, часть Бога, живущего в нас, как и в каждом человеке.

Поэтому не бойтесь любить людей, как себя, а себя, как людей, ведь так Вы исполняете самые важные заповеди в законе. Любовь нужна каждому человеку, но только одного-единственного человека Вы сможете заставить полюбить себя.

Медитация ЛЮБВИ К СЕБЕ

40,00₴Ціна
    SVG__Pci_mcs_vervs_313x60.jpg

    Оформлення замовлення  

    захищено шифруванням HTTPS / TLS

    bottom of page